Description
Commentaires de Dégustation
La robe est de couleur or blanc avec des reflets brillants.
Le nez est d’une grande finesse. Les notes aromatiques sont
fraîches sur des arômes d’agrumes (citron, pamplemousse). On y
décèle des effluves de brioche, de pain grillé légèrement beurré
avec une finale sur une pointe de chèvrefeuille et un léger miellé.
La bouche présente une jolie trame acidulée apportant une belle
vivacité et une grande fraîcheur. La finale est basée sur de la
viennoiserie et de la pâtisserie.
Les meilleures associations : à l’apéritif ou au cours du repas en
accompagnement de crevettes au citron, de noix de St Jacques ou
d’un risotto aux fruits de mer.
Informations techniques
La Cuvée actuellement commercialisée est issue d’un seul cépage
Le Chardonnay 2008 : 100 %
Date de mise en bouteille : 2009
Dosage : 7,5 g/litre
Contenant disponible : bouteille (75 cl)

